[Review Game] Pertualangan Cony Bersama LINE Bubble 2



Kalian suka main game gak sih? Atau kalian lagi cari game yang santai namun menantang?
Baru-baru ini aku baru saja main game dari line, yaitu LINE Bubble 2. Iseng-iseng coba karna pengen dapat 3000 point dari line point bila kita mencapai stage 10. Lumayan bisa beli stiker yang harganya 10 coin haha.. 

Oiya, game nya ini mengisahkan tentang si pemberani Brown berpetualangan dan hilang entah kemana, dan akhirnya Cony pun sedih dan berniat mencari si Brown. Setelah perjalanan panjang, Cony bertemu dengan Naga Merah dan membawanya ke Pulau Misteri. Dan kalian cukup membantu Cony menjelajah di Pulau Misteri untuk menyelesaikan misi.

Mainnya gampang banget kok, kalian cuma harus memecahkan minimal 3 karakter yang sama. Di LINE Bubble 2 ini kamu akan diminta menyelesaikan misi yang beragam di tiap stagenya. Kalo masalah waktu dalam permainan ini kalian tidak akan menjadi masalah tidak ada batasan waktu dalam memainkan permainan ini, tetapi kamu memiliki batas dalam melemparkan bubble. Dan disini nyawa kalian menggunakan flames, apabila kalian berhasil menyelesaikan tiap stage maka flames kalian akan bertambah satu. Tetapi jumlah flames yang disediakan terbatas yaitu cuma 5 dan akan habis jika kalian kalah, waktu pemulihan flames pun cukup terbilang lama atau lawas kalo kata bahasa banjar yaitu kalian harus menunggu 30 menit untuk mendapatkan 1 flames.
Untuk main game LINE Bubble 2, kalian gak perlu trik khusus biar menang, kalo menurut aku sih mainnya ini tergantung keberuntungan sama pintar-pintar mikirkan gimana biar cepat menang hha.

Tambahan juga nih, game ini gak berat kok, kalian masih bisa bermain dengan handphone yang kualitas RAM nya sedikit. Cukup sediakan 1 GB RAM saja kalian sudah bisa bermain dengan lancar.

Gamenya ini aku saranin banget buat kalian yang gabut gak ada kerjaan, daripada kalian stalking mantan lebih baik main game ini, mainnya juga santai. Kalian juga bisa ajak teman, mantan, dan gebetan LINE kamu untuk bermain dan adu ranking sama kawan(red: teman) kalian dan setiap kamu undang teman, kamu bakalan dapat reward berupa 1 flames.

Game ini juga cocok semua kalangan umur, karna main gamenya santai dan gak pusing. Yang bikin pusing itu kalo kamu mikirkan mantan kamu yang udah punya pacar misalnya.

Kamu udah coba main game nya belum? Coba deh biar kamu gak mikirin mantan mulu! :p
Previous
Next Post »
4 Komentar
avatar

Suka main game ini !tapi gagal mulu , hiksss sebel jadinya gak pernah main lagi.xixixi

www.dinalangkar.com

Balas
avatar

Itupang yang meolah rami, kimel kalo gagal malah tertantang mainnya hahha..

Balas
avatar

Aku ga terlalu suka game , tapi suka sama karakter di game itu 😂

Balas
avatar

Cobai main wkkwk

Karakter nya lucu meolah gemes, apalagi yg kodok 😂😂

Balas