Lupa Pelukan Hangat


via pixabay
Pagi itu tak ada notifikasi pesan dari kamu yang selalu ku tunggu-tunggu. Bangun pagi, yeah seperti biasa tidak ada yang spesial. Memang buat apa kamu memberikan secuil pesan jika kita bukan siapa-siapa? Bukan siapa-siapa tapi cukup mampu membuat ku bahagia. Cukup lama memang menyandang status sendiri atu biasa dikenal dengan sebutan single, sehingga lupa pelukan hangat itu bagaimana rasanya.

Pernah dulu merasakan pelukan hangat tapi itu adalah akhir, akhir dari kisah asmara yang naas. Aku mencoba memeluknya, mencoba menenangkannya agar masalah pada waktu itu setidaknya sedikit mereda. Namun tak seperti yang diharapkan. Kamu memilih kita untuk tiak bersama-sama lagi, untuk tidak ada lagi kata kita, kamu memilih kita berpisah.

Lucu memang, akh! Itu dulu batin ku, mencoba menenangkan hati yang masih seperti ada luka-luka kecil. Aku memperhatikan handphone ku lagi berharap notifikasi pesan itu dari kamu. Tapi mata ku malah terfokus pada case handphone lucu pemberian mu yang masih ku pakai.

Tiba-tiba langsung terlintas dipikiran “Bagaimana bisa move on kalo case handphone pemberian nya dulu saja masih dipakai!” . Akhirnya akupun berniat untuk mengganti case handphone agar aku bisa berhenti memikirkan bayang bayang mu yang selalu ada. Dengan berbekal kemalasan keluar rumah akhirnya aku memutuskan untuk beli case handphone dan beberapa aksesoris handphone melalui online.

Jari-jari ku sibuk memainkan layar handphone mencari rekomended situs online yang bisa dipercaya, cukup banyak memang situs-situs yang ada tetapi tangan terhenti ketika menemukan situs duahari.com. Yup! Duahari.com situs yang cukup asing memang, seperti bukan situs Toko Handphone Online dan aksesoris handphone lainnya, aku malah mengira itu seperti situs jasa travel. 


Duahari.com situs aksesoris handphone dan barang lainnya, tampilan background warna putih yang elegan untuk dipandang bahkan ada kotak pencarian untuk memudahkan kita dalam mencari barang yang kita inginkan. Daftar-daftar yang tersedia di websitenya pun tersusun rapi membuat diri kepo tentang websitenya tersebut.

Cara pembelian hampir sama kok dengan situs situs online shop lainnya, tinggal klik barang yang kamu inginkan, klik dan klik. Lakukan pembayaran dan tunggu deh dirumah dengan senyum bahagia, barang datang tanpa capek keluar rumah. Sekarang belanja semakin mudah!

Kalian jangan khawatir tentang metode pembayarannya, duahari.com menyediakan pembayaran yang beragam. Mulai dari I-banking, Transfer, kartu kredit, Uang Elektronik hingga bayar ditempat pun bisa! Nilai plus nih sama situsnya duahari.com buat berbelanja online.

Masih ragu? Atau kalian mempunyai kendala? Tenang customer Care siap membantu kamu apabila mendapatkan kesulitan dalam melakukan jual beli di duahari.com

“Duahari.com ada promo juga gak ya?” Mungkin ini adalah bebearapa pertanyaan yang ada dibenak kalian termasuk aku sendiri yang doyan sama promo-promo yang diberikan oleh online shop. Dan jawabannya, YYAAA! Duahari.com juga memberikan beberapa promo menarik yang bisa kamu dapatkan di websitenya.

Kalian nanya mulu, penasaran sama website nya coba cek sendiri deh :p

Akupun memutuskan berbelanja di duahari.com, barang lainnya pun tak ku lupa untuk ku lirik. Maklum hati galau ingin cari yang bisa bahagiain diri dengan shopping tanpa ribet. Aku emang lupa pelukan hangat sama kamu, tapi aku gak bakalan lupa pertemuan hangat sama duahari.com *pelukcium*

Coba deh kalian yang lagi galau juga cek duahari.com siapa tau tertarik :p
Previous
Next Post »
0 Komentar