Jenuh.




Hallo Kimel balik nih buat nulis blog, udah lama banget gak nulis maafkan aku :( Sebenarnya untuk buka blog aku sangat sering tapi nulis nya yang males... maafkan aku lagi :(

Kenapa jadi aku nulis ini, karena murni aku merasa sangat sangat cape dengan kegiatan organisasi ku yang ku jalani. Entah karena tidak mendapatkan apa yang ku cari atau aku sudah mulai merasa jenuh. Untuk menulis ini saja aku sangat sangat memaksakan diriku. Dengan perasaan sangat mengantuk efek obat anti body dan sebotol air mineral disamping laptop.

Eh btw emang aku productive banget apa? -_-
Emang bener banget rebahan itu paling enak guys, apalagi sewaktu aku kemaren sempat merasa "down" beberapa waktu yang lalu.







Sewaktu down itu aku malas buat apa-apa aktifitas organisasi ku saja bisa ku abaikan apalagi buat hal nulis di blog.

Dan beberapa hari yang lalu sempat lihhat InstaStory teman, yang dia bilang jika tulisan masih nangkring di draft itu bukan blogger katanya.. ada benarnya juga sih.. Makasih celetusnya hahha. Saat itu mulai mikir buat maksaain nulis di blog. Dan niat awal lagi aku nge blog buat apaan? :'D




Dan akhirnya ku paksa deh buat posting beberapa biar ada tulisan di blog ini, semoga lebih rajin lagi aku nulis nya...

-Sebenar-benarnya tulisan ini agar memulai aku nulis lagi-

Share:

1 komentar